Мясо в сметанном соусе

Мясо в сметанном соусе
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Разное
Продукты: мясо - 500 г. сметана - 100 г. майонез - 2 ст. л. кетчуп соль приправы
Рецепт приготовления: Мясо (лучше всего говядину) порезать мелкими кусочками и обжарить на сковороде в масле почти до готовности. Чтобы мясо не сгорело, необходимо иногда (очень аккуратно) подливать на сковороду немного воды. Горячей, заметьте, воды, иначе мясо станет жестким. Пока готовится мясо, можно заняться соусом: где- то 4 части сметаны, 1 часть майонеза, немного кетчупа, и мелко наструганные соленые огурцы. Все это смешать и чуть-чуть подсолить. Потом мясо посолить, добавить приправы, залить соусом, и жарить на несильном огне под крышкой до полной готовности.

В текущей категории (Разное):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Поможем написать курсовую

Полезное


Смотреть что такое "Мясо в сметанном соусе" в других словарях:

  • Шампьноны в сметанном соусе — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Тефтели в сметанном соусе — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Шампиньоны в сметанном соусе - 2 — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Шампиньоны): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соевое мясо с луком в сметанном соусе — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Заячьи потроха в сметанном соусе с томатом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Картофель, запеченный с грибами в сметанном соусе — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 110, грибы белые 100, лук репчатый 20, масло топленое 15, гидрожир 15, соус 100, сыр тертый 5, масло сливочное 5, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Осетрина, севрюга, белуга, запеченные в сметанном соусе — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Осетрина, севрюга, белуга 165, мука пшеничная 5, масло топленое 15, грибы белые свежие 30 или шампиньоны 35, яйцо 1/2 шт., лук репчатый 25, хрящи рыбные 40, соус сметанный 125, сыр тертый 5,… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Курица, дичь и грибы в сметанном соусе — Это блюдо можно приготовить как из одного вида домашней птицы или дичи, так и из нескольких видов. Мясо вареной или жареной домашней птицы или дичь без кожи, а также вареные белые грибы или шампиньоны нарезать короткой соломкой. На горячую… …   Энциклопедия грибника

  • Печень, тушеная в сметанном соусе (детям) — Кухня: Тип блюда: Рецепт приготовления: В текущей категории (Детская кухня): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясо "Диану" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»